Просто вписанное в анкету мылововсе не примак,на него можно сделать ретрив,спору нет,вот когда сделаешь тогда и станет примаком,вот вам пример: что такое клин?Это номер чистый,на котором ничего не стиоит считается так уже из покон веков,клин является клином,если не стоит ни одного вопроса на номере,если бы первое вписанное мыло становилось бы примаком,то явно клин не считался бы безопасным номером.А примаком нмер становится после ретрива на мыло вписанное в анкету и установки 2 вопросов(обязательная процедлура при каждом ретриве на номер)
pehotinec, ты не все знаешь об этом. Клин считается номер на котором не производились изменения в инфе после лета 2006 года - когда слетела база primary на серверах AOL. Если дата последнего изменения позже лета 2006 года то есть вероятность того что на номере прописан primary мыло. Если не стоят вопросы, то это ни о чем не говорит, еще раз повторяю они не обязательны. Безопасный номер это или invis или clean но дата изменения инфо до лета 2006 года
Angel-iz-Ada, слушай,ты номерами давно занимаешься?Я могу тебе отвести людям,которые в продаже много времени,работают на сайтах гарантами и аттестаты у них продавцы и прочие,и они тебе скажут что по чем,что дебильная версия что клин-номер с ЛА до 2006 года говно,а на самом деле клин,это номер,не имеющий ни одного вопроса. seclub.org/forum/goto/4057300/ для начала
Angel-iz-Ada, ну давай там свяжемся:)Я считаю мнение многих гарантов и торговцев,кто занимается продажей много лет выше мнение того,кто толmrj что пришел в тему и начал отвечать на вопрос который я задал.пиши мне в аську прям счас
pehotinec, бред что после ретатива становится примаком, это делается что бы удостовериться скорее, почему именно определение "клин" обьясню - в общем большая часть 90-95% базы маилов у АОЛ было, соответственно у многих номеров отпал пм, но при обновлении информации мыло которое было в анкете начинало оживать. Не верите - проэксперементируете!
ts 9 сен 2009 в 09:35