Есть вопрос? Пиши сюда (Читаем первый пост) | SEclub.org
Есть вопрос? Пиши сюда (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1228
*
VGGrag
2 окт 2009 в 01:02
Sabziro!, насчет конопли незнаю....но курительные смеси моему другу присылали...
*
NEVSKiJ
3 окт 2009 в 12:57
Привет всем..Не можете подсказать как перевести деньги с симки билайна на webmoney и что бы комиссия не большая была
3 окт 2009 в 12:57 / NEVSKiJ (1)
*
чти пpaвилo
3 окт 2009 в 13:04
NEVSK!!J, Обмен электронных денег пиши курс
*
FarLLi
3 окт 2009 в 17:03
Люди добрые и злые, помогите пж...
Какой то урод сбрутил асю (либо я зарегился там где не надо было и указал тот же парол что и в асе (а это я частенько делал :( ) , ну короче это только догадки). :neznaet: Че делать? Как мне вернуть асю? Просто 7055949 это моя старая ася известная многим и указана на каждом сайте в анкете (везде, где я регился), короче, чел который щас на ней сидит, ни как не реагирует на сообщения в его честь (причем ни под каким предлогом), обсалютно не знаю что делать :( помогите, подкиньте пару идеек, обращаться к брутерам бесполезно, вернее нету финансов на это...
Все мысли жду с нетерпением в личку или в эту тему. (почта не была прекреплена, вернее была но на момент кражи она была откреплена :( , куа на номере не имеется...). :neznaet:
*
Koenig
3 окт 2009 в 17:05
FarLLi, Регал сам? прайм твой стоит?
*
FarLLi
3 окт 2009 в 17:07
Koenig, я его покупал давным давно... прайм - в смысле примари??? если да то говорю же не стоит ни фига, все откреплено!
3 окт 2009 в 17:09 / FarLLi (1)
*
Pashaj
3 окт 2009 в 17:12
FarLLi, Попробую поговорить с парнем потом тебе в себокс результат отпишу.
*
Koenig
3 окт 2009 в 17:13
FarLLi, зря мыло не вписал, любое мыло твое спасло асю, даже если оно 150 на этом номере, первый прайм перебивает все остальные, если первые потеряны, последний как главный работает
*
*
FarLLi
3 окт 2009 в 17:14
Pashaj, результата не будет... так как разговаривать чел походу не любит, неразговорчивый он какой то... Nod 31 ему даже долг предлагал вернуть, а этот "Alexandr II" тупо молчит... :( ,а Данику спасибо :)
*
*
Pashaj
3 окт 2009 в 17:17
FarLLi, Какой долг? Вы знаете этого парня? И какому данику?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026