VG_Grag, думаю стоит согласитться,Что везде предупреджить невозможно,а при потере номера можно и растеряться:)А так же могла быть ситуация что не было времени,то бишь он сам не был в курсе что номер угнан,к примеру не был в сети неделю,а потом раз а тут уже дел наворотили:-D
FarLLi, не флуди. Всем и так видно. Ситуация спорная. И соглашусь с Грэгом, номер твои и ты в ответе. Я бы в таком случае извинился и отдал деньги пострадавшим. Халатность
Такая проблема,хочу установить дцмс 6.5.2 на хомяк.Когда пытаюсь установить двиг,пишет типа поменяйте право доступа с 770 на 777 в таких то папках,я захожу в определенную папку,меняю 770 на 777 а он пишет не допустимое значение,и еще что то,вообщем ошибка:( :"(кто знает чо делать:(???люди отзовитесь!:(
VG_Grag, seclub.org/forum/goto/9084709/ - максимум о чем я мог предположить так это о том что номер выставят на продажу, не более, а тут такое... Я ж не такой умный как некоторые и даже в момент покупки у меня не возникло мысли о том, что нум в блеке находиться... Разумеется каждый в праве раскретиковать это по своему, но утверждать тот факт, что мошенником являюсь Я, помоему глуповато. Того парня кинули, как я понял, на 6 баксов, и он вроде единственный, чесно говоря ради 6 баксов Я б не стал кидать, тем более умом я не тронутый, что бы кидать с того номера на котором сижу, на 6, целых, мля баксов... Если уж в таком случае и кидать, то минимум на четырех значную сумму в буржуйском эквиваленте...
6 окт 2009 в 23:52