FarLLi, seclub.org/forum/goto/9347362/ полностью согласен..но на счет аттестата,не у всех есть возможность получить аттестат,регистраторы не везде,а платить по 20 баксов за началку не каждый будет
Pahola, ни чего, раньше за колбасой в Москву ездили, а щас вполне возможно в соседний городок на 20 минут смотаться, тем более о точной встрече и обо всем остальном можно договариться зараннее. Я уж сам чуть было не приобрел перс, у меня в городе он 13 баксов стоит, уже обо всем договориись (по асе) а в самый последний момент, атестатор попросил перенести встречу на неудобное для меня время( короче так и замялось... но все равно без персонального терь ни как, ведь будущее за електронной валютой
seclub.org/forum/goto/9347448/ к стати, самое главное отловить атестатора и вручить ему копию паспорта, ну и фейсом около него поторговать (как я понял) он типо паспортные данные сверит с указаными и попрощается... деньги все равно не в руки давать, а путем перевода, и атестат вступит в силу только после денежного перевода, по этому всего лишь надо найти дешевого атестатора, а оплачивать думаю не сразу можно (над будет уточнить) сам не понял к чему это я...
Alexsis-94, cпасибо за собранную информацию,успокоил хоть немного,теперь многое стало понятно Вот только не пойму,можно ли щасх хранить деньги пока на формальном аттестате? Или это пока опасно?
7 ноя 2009 в 20:29