Maksim1993, seclub.org/forum/goto/10264430/ - ну Блин даже мои посты почитать лень. Если тебе на твой кошелек переводят деньги сумой выше 50рублей то бл возможно вырастет. Если ты кому то переводишь то бл у тебя не вырастет по крайней мере у меня так! Аттестат на бл не влияет. Для рассчитывания Бл веб мани использует более 10алгоритмов и в конце всего составляется единственный по которому и считается. Данный алгоритм расчета не кому не разглашается! После 50 пунктов бл растет достаточно долго. Помоему все:)
Почему я решил то что именно бл растет когда тебе переводят. Потому что у меня был бл 104 потом мне поступило 70к бл через 4часа вырос до 110 через неделю я вывел 70к так бл не вырос не на единицу:(. Также бл это суммарная величина которая может как возрастать так и уменьшатся. Если не ошибаюсь обновление бл происходит каждые 3часа.
Nitr¤, 1. Когда блокируют кошелек то ты не можеш передавать деньги вот что значит заблокировать кошелек 2. Сделать это очень просто главное чтоб между вами были переводы средств пишеш претензию на wmid отправляеш и они предлогают заблокировать кошелек стоит это 2wmz после проверки претензии если всё верно и правда то 2 бакса возвращают . 3. Избежать этого не реально только если не получать от подозрительных людей деньги и не светить кошелек
14 фев 2010 в 15:59