Есть вопрос? Пиши сюда (Читаем первый пост) | SEclub.org
Есть вопрос? Пиши сюда (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1228
*
аННимОн
28 июн 2010 в 04:43
djuiceO5235, сам заархивируй и все=)))
*
Raket@
3 июл 2010 в 20:29
Люди подскажите пожалуйста :) в каком разделе куплю продам создавать тему я из волгоградской области
*
G magic
3 июл 2010 в 21:06
Raket@,seclub.org/forum/index.php?fid=94
*
StalkerDag
6 июл 2010 в 21:50
Всем привет! Хотел узнать где можно зарегать короткий номер типа 3522 которые нам так хорошо знакомы в постоянно приходящих надоедающих спамах. Я даже хочу не зарегестрировать потому что это дорого, а просто типа взять в аренду и выплачивать какой то процент от дохода на этот короткий номер, если я не ошибаюсь это называется партнерская программа или что то в этом роде. Так вот подскажите на каком сайте можно получить такой номер желательно чтобы проценты от прибыли были поменьше :) заранее спасибо!
*
=York=
7 июл 2010 в 02:15
StalkerDag, если вы хотите купить короткий ICQ юин то это можно сделать здесь :strela: Продажа и Покупка ICQ номеров. Читаем 1ые посты! самый короткий 5ти знак можно купить от 240 " а 6ти знак от 2" смотря какой будет маски ( насколько красивее )
*
StalkerDag
7 июл 2010 в 04:03
=York=, блин, я че настолько плохо объясняю чтоли? Какой еще юин. Мне нужен короткий номер на который можно слать платные смски(например 1у.е.) с телефонный номеров, а потом снять деньги с этого номера по средствам веб мани. Надеюсь щас хоть понятно
*
wogy
7 июл 2010 в 04:06
=York=, нет вы его не верно поняли он имел ввиду короткий номер!для отправки смс за большые деньги!:-)если я правельно понял:-)
*
=York=
7 июл 2010 в 04:22
StalkerDag, ну тогда и задавайте вопрос корректней ! Номер может быть любой а вы не сказали изначально про какой номер идёт речь !
*
StalkerDag
7 июл 2010 в 04:38
=York=, ладно проехали, я сюда обратился не чтобы разбираться а чтобы спросить где этот короткий номер можно достать... Это еще вроде называется смс копилка :) короче взгляните на эту закрытую темку и вы поймете что именно я хочу замутить если это возможно конечно ЗАРАБОТОК ДЕНЕГ С ПОМОЩЬЮ СМС&p=2
*
Sokil
13 июл 2010 в 09:42
StalkerDag, ты хочиш свой товар продавать или партнерки?
*
CvEtOcHeG
16 июл 2010 в 10:14
Сколько в день можно зарабатывать с витрины с посещаемостью 500-1000хостов ?
*
аННимОн
21 июл 2010 в 03:59
Здравствуйте еще раз! у меня проблема с сайтом vkontakte.ru, при заходе на него вроде все нормально! Ввожу свои данные, (правильные) наченает по сто раз сам обновлять страницу, нажимаю стоп, ввожу данные, показывает часть моей страницы и пишет: Чтобы увидеть полную информацию о пользователе, войдите в систему. (данные правельные) (пробовал восстанавливать (менял пароль) ) не чего не вышло=( что делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026