Есть вопросик! Хочу купить бота, но он работает за счет компа, т.е. если прога на компе вкл, то и бот работает, если не вкл, то бот не работает, можно ли поставить на сервер или двиг (Я в этом не силен) этого бота и что бы он был в работе без моей помощи? тем кто знает просто напишите ответ, да или нет, большего не требую! Неоткажусь так же от кураткого объяснения "че и как?"! Если у Вас есть подобный сервер или чен там надо, то стучите в асю 5333033 обговорим цену и все остальное...
Есть вопросик! Хочу купить бота, но он работает за счет компа, т.е. если прога на компе вкл, то и бот работает, если не вкл, то бот не работает, можно ли поставить на сервер или двиг (Я в этом не силен) этого бота и что бы он был в работе без моей помощи? тем кто знает просто напишите ответ, да или нет, большего не требую! Неоткажусь так же от кураткого объяснения "че и как?"! Если у Вас есть подобный сервер или чен там надо, то стучите в асю 5333033 обговорим цену и все остальное... Есть вопрос? Пиши сюда (Читаем первый пост) <== просто вопросик есть один...
ts 7 июн 2009 в 04:46
За частую возникают вопросы по коммерции у новичков,часто кому-то нужна помощь и поддержка,чтобы не создавались одночасные темы и не было флуда,пишем все вопросы сюда.
Частые вопросы и ответы на них:
1 Какие есть статусы у номеров асек? - seclub.org/forum/goto/4057300/
2 Какой нынче курс валют? - seclub.org/mod/cbkurs.php
3 Сколько стоит такой номер/сайт/и т.д.? - Не можешь оценить свой товар? Поможем(1 ПОСТ!)
По вопросам о сайтостроении в раздел ==> seclub.org/forum/index.php?fid=60&r=4