действительно,в игре Офигенная графика и модель повреждений машины. мини-игры тоже ниче,тока я в них почти не играл. карьеру проходил только кубки. а музон там ваще реал
Да эт вообще одна из самых реалистичных гонок! Где ещё так ЧУВСТВУЕТСЯ машина, её привод, вес, управляемость. Смени все модельки машин в игре, отключи звук, и я смогу определить её привод и достаточно точно вес, мощность, управляемость, разго, и т.д. Половину машин просто узнаю. А буллет жт вообще феномен)))
Он-лайн это круто!Да вот только народу мало рубится(по 6-8 человек в одной гонке это очень редко).А так разбить немного "живых" машин всегда приятно!:wahidy:
Диkий звepёk,да,физика хороша,но не настолько реалестичная как в первой части.Тут она работает на безумные аварии,взрывы,а в первой да,реалестична ИМХО
Наверное Дикий зверек имел виду очень красивый движок и креотивную физику подчеркнув особую индивидуальность игрухи!!!А на счет управления нечего плохова не имею .Вся его изюминка состоит в том что оно почти непредсказуемо и разнообразно,не удобно только на очень высоких скоростях.
Я всё сразу имел в виду:) Для примера скажу о заносах. Так в нфс это не заносы! Это какая-то езда боком по рельсам! А тут есть реальные заносы. Если слишком рано/сильно нажмёшь на газ заднеприводной на выходе из поворота, будет занос. И не какой-то нарисованный, а именно просчитаный. И не на чуть-чуть, а хоть на 180 градусов. При этом чем мощьнее машина и чем больше разгон тем опаснее, неожиданней и мощней эти заносы. На буллет жт при газе в пол вообще выравниться невозможно;)
9 июн 2007 в 07:35