DOOMik, да,графика там впечатляет. Особенно это коснулось теней(все совершенно другое и в тысячу раз красивее),освещения,детализация моделей обалденная. А представляешь как все это будет смотреться с фирменными сумашедшими авариями?!
DrLifci, ща на игромании видющку нашёл: графа, по сравнению с ПК версией стала НАМНОГО лучше! В детали вдаваться не буду, но в общем картинка стала намного привлекательней, но ИМХО, если это будет тот-же ФА2, тока красивее, я её брать не буду. Жду от разррабов что-ещё кроме графы.
DeVit, Флэт Аут это тебе не ХЛ2, это не экшн. Там реалистичная физика не нужна. Там физиза работает на фан-веселье. Если б там была реал физика это был бы симулятор и веселого было бы мало. Так что с физикой там все ок!:dovolen:
Cильмapилиoн, на трассы якобы наложили снег, типо зимний FlatOut, но снега там вообще нет! В место него обычная белая дорога и она настолько яркая что не видиш куда едеш. Ярких цветов и вообще цветов никаких нету, на первый взгляд он кажется чёрно-белым. Это просто ужас
30 авг 2007 в 10:02