Скажите, пожалуйста... Вот натыкал я новых машин, а когда на них ездишь, все соперники на тачках из класса дерби, хотя новые машины из стрит-рейсинга. Че за фигня?
Поигравши пару лет в FlatOut2 и затем поигравши в первую часть - вывод сделал такой... Во второй части все разрушаемые обьекты на трассах будто пластиковые... Очень лёгкие... Гигантские рекламные щиты летают в воздухе как пушинки... В первой части при столкновении с обьектами заметно замедляется ход, соответственно вес машины и обьекта заметно больше и реалистичней... Также и с физикой машин... Во второй части летаешь как на самолёте (уж не говорю про флэтмобиль)... В первой части опять же гораздо реалистичнее... Машиной управлть труднее, физика реальнее... Моё итог - первая часть лучше чем вторая... Как странно это бы многим не показалось...
Тему flatout 3 не нашол, ну чтож отпишусь тут. Первое оптимизация 0/10, графика 1/10, музыка 1/10, физика 0/10, гемплей 1/10. и это flatout 3 мать вашу фак!!! игра гавно блевотное чмо недоразвитое, ей в 2000 год дарога, что из нее натворили вы бы видели! а кто видел сочувствую, такого и в страшном сне не увидешь, блин, а я говорил что например run не очень, и иииии ТВАРИ!!! Что сделали с игрой, к стенке их. Оценка 0/10.
7 окт 2009 в 06:44