A Smith, согласен. Игра средняковая. Моя оценка - 6 из 10. Вроде локации прилично смоделировали, а вот персонажи.. Ну зачем здесь это убогое 2D??? Да еще и анимация просто отвратительная, такое ощущение, что играешь в Battletoades с денди.:(
[BOBAH], Ассасин плохо соптиизирован и тормозит у всех. Независимо от смарта... Что на Н95 что на Н73... Просто у всех понятие "тормозит" разное... Сравни гладкость и плавность движений в ONE с Ассасином и поймешь
ну вот-началось,никто и не отрицает,что симба способна на большее,но если сравнить эту игру с последними вышедшими,то я отдам предпочтение ей надеюсь,что лофт продолжит изготовление своих игр,пусть даже из явы,но с улучшенной графикой и новыми уровнями и возможностями
A Smith, не нравится не играй все походил веномом ех можнобыло костюмов сделать побольше,у меня есть спайдер (на psx) так там за каждое прохождение открывался новый костюм,а их гдето 15шт было
!zorg, о, костюм космоса самый сильный был))) а во 2 части можно самому свойства делать) классная игра на псх была)))))))))) там еще чит какойто страный был, везде бананы появлялись и герои страно себя вели О_о
8 июн 2009 в 14:44