3 раунд 7 Cap_Solo – не устаю удивляться таланту этого человека, все живо, красиво и оригинально. Продолжай в том же духе! 6 Doktor_bit – отличный ход! По сравнению с предыдущими просто великолепный и требует должного поощрения! 5 Sores – когда читаю, прочему-то представляю себе лидера гот - группировки из south parka (кто видел, тот поймет) кстати, соглашусь с Соло, запомнился только бал. 4 18GOGA18 – расстраивает меня постоянно! (сам говорил, что не собирается менять сценарий из-за конкурса, что ж…) 3 ForexPlayer – единогласно со Скифом и Соло! 2 конечно же я
3 раунд 7 - Доктор Бит (Все отлично описано, реалистично, без излишних лирических отступлений) 6 - Сорес (Переромантизировал, с луной особенно. На счет стиля не согласна с Соло. Мне нравится. А чтобы не казалось, что герой тараторит, надо медленней читать ) 5 - Соло (Раза с четвертого смогла дочитать и то не совсем - мысль теряю, выкидывает из текста. Так вот: все хорошо, все легко видится. Только слово "поселение" через строчку. Особенно во втором посте. Но настроение передано отлично) 4 - Вирт.Гел (Все гладко, ровненько, но не цепляет. Стереотипно что ли. И идеалистически слишком) 3 - Гога (Эх. Знаешь как тяжело тебе тройки ставить? Написано хорошо, да не по теме) 2 - Форекс (То же самое. Все здорово, литературно, но описания обстановки меньше чем в первых двух раундах даже)
Раунд три 7 баллов - Doctor_bit, молодец. Больше добавить нечего. 6 баллов - virtual_girl. Написано неплохо, но несколько хуже, чем предыдущие раунды. 5 баллов - Cap_Solo, хорошо, но до Доктора и Виртуальной девушки все ж не дотянул. 4 балла - 18GoGa18, зацепило. Но мало самой обстановки, какая то абстрактная деревушка получилась. 3 балла - ForexPlayer, согласен со всеми написавшими выше - слабо получилось. 2 балла - Sores
Раунд 3. Вот моя расстановка. 7 баллов Сорeс, когда читал аж дух захватывало. 6 баллов Доктор, прогресс налицо. 5 баллов Соло, тоже хорошо написал, но почему то поставил в таком порядке. 4 балла Виртуал, напирала намного лучше меня, но до других кажется слегка нe дотягивает, может из-за того что стандартное фэнтази, а может из-за звeрушeк, нe весь зоопарк перечислила:-) 3 балла Гога, норм. 2 балла я, и чего это все обозлились, я ведь лучше всех написал
Можно голосовать за 4 раунд. Так как Гога вышел из игры, ставим баллы от 3 до 7. Чувства, которые должны были описать участники в 4 раундe. Доктор - счастье, Соло - любовь, Виртуал - боль от потери, Сорeс - одиночество, Форeкс, то бишь я, - ненависть.
7 баллов- Настя( долго думал кому все ж первое место вручить, тебе или Денису..Ибо очень хорошо описано все, эмоционально и красочно, нет ничего лишнего, все выразительно и превосходно.Молодец!) 6 баллов( Капитану Соло я бы поставил и 7 наравне, официально заявляю, ставлю 7. , тоже супер! Красиво и совсем отлично передано. ) 5 баллов- доктор бит( все так зримо и представляется, выражение счастья у Айзека.) 4 балла- Форекс ( Красиво.литературно.Почти как во втором раунде.Однако по сравнению с остальными соперниками ) 3 балла- Сорес.( Не очень удачно.. Стиль своеобразный, одни сплошные монологи, болтливый вампир. Да и чувства описаны в виде ярких голливудских штампов. Как сказал бы Станиславский - не верю! Не представляю обстановки и того что хотел выразить.)
Четвертый раунд 7 баллов - Соло, действительно очень хорошо получилось. 6 баллов - Настя, тоже весьма на уровне, хотя и несколько штампованно. 5 баллов - Форекс, молодец, продолжай в том же духе. 4 балла - Доктор. Как то вот не зацепило. 3 балла - я. И действительно, большего в этом раунде не заслуживаю.
(чувства, панымаешь) Настя - 7б. ("Красивая смерть"-цитата У Насти как всегда красиво, но у нее гораздо сильнее выделяется чувство неудержимого страха, кошмара, нежели потери.) Доктор Бит - 6б. (чувство описано четко! Герой аш штаны ашпарил наверняка... Но не так красиво, как в описании камеры ) Сорес - 5б. (намного красивей, чем раньше, как мне кажется, но чувство абсолютно не раскрыто. Вампир лишь дал понять,что одинок.) Форекс - 4б. (аналогично Соресу, как мне показалось. Если это не так - принимаю любую критику. Только у Сореса красивее...) Я - 3б. (Пэрвый, слюшай! Правда с конца...)
4 раунд (голова болит, чтобы четкие комментарии писать) 7 - Форекс (помоему очень классно) 6 - Кэп Соло (понравилось, поставил бы 7, но уж так карты легли...) 5 - виртуальная девочка (неплохо, но не так интересно как у 6 и 7) 4 - Сорес (жалко, но этот твой раунд меня не удивил, как было раньше) 3 - Доктор бит (вообще не красиво, вобщем как обычно)
4 раунд 7 Cap_Solo – шикарно передал чувства грубого солдата к красивой женщине 6 Doktor_bit – ясно и понятно передал счастье 5 Sores – понятно, что одиночество, но ты только о нем рассказал, но не раскрыл само чувство! 4 ForexPlayer – пока не прочла, что за чувство было, не могла понять, о чем вообще речь 3 и снва я)
1 раунд 7 баллов - Сорес Блин, нет слов, одни эмоции... Снимаю шляпу. Написано настолько профессионально, что создается впечатление, будто читаеш не просто коротенький рассказ в конкурсе, а один из отрывков неоконченной повести знатока городского фэнтези... 6 баллов - Настя Еще одна великолепная работа. Читать очень интересно. Но... Уж больно сюжет заезжен... Все тот же ГГ-изгой, не находящий себе места ни у своих, ни у чужих... Если бы не это - скорее всего поставил тебя на первое место ;). 5 баллов - Кэп Скажу сразу же - очень много слов... Написано просто отлично, но уже на середине повествования, я устал читать все это. Пара мощных пощечин привели меня в чувство, но атмосфера была потеряна безвозвратно... Мой Вывод: несмотря на то, что стиль повествования - очень хорош, да и био перса раскрыто "на ура", вырезать пару постов не помешало бы...
11 июн 2009 в 03:00
7 Cap_Solo – не устаю удивляться таланту этого человека, все живо, красиво и оригинально. Продолжай в том же духе!
6 Doktor_bit – отличный ход! По сравнению с предыдущими просто великолепный и требует должного поощрения!
5 Sores – когда читаю, прочему-то представляю себе лидера гот - группировки из south parka (кто видел, тот поймет) кстати, соглашусь с Соло, запомнился только бал.
4 18GOGA18 – расстраивает меня постоянно! (сам говорил, что не собирается менять сценарий из-за конкурса, что ж…)
3 ForexPlayer – единогласно со Скифом и Соло!
2 конечно же я