Вообще если кратко то блайнды нужны для оживления торговли.А так же чтобы если человек захотевший войти в игру должен был поставить минимум ставку в большой блайнд(ВВ) Если небыло повышения. Нибудь их то многие игроки заходили бы в игру в основном с хороших карт. Например что тебе мешает заходить только на 2 тузов,если ты знаешь,что каждый ход будешь смотреть карты бесплатно.)))
Существуют игры где нет ВВ и SВ.Но в них каждый игрок должен ставить ставку анте. Пока лишь холдем считается одной из самых популярных игр.Хотя раньше и 5 карточный покер был оченьпопулярен,но там нет таких маневров и уловок как в холдеме)
Есть один такой.Это короче заходишь на сайт bwin.Регистрируешься там.Потом выбираешь покер на мобильном.Пишешь свой номер и тебе присылают приложение для твоего телефона.Очень хорошее приложение онлайн покера на мобильный.Лучше чем мобильный клуб.)))
DaBro98, просто мне кажется,что кеш на этих лимитах эколонулёвый.Незнаю может это у одного меня так Думаю,если уж и играть кеш,то лучше начинать с 1/2 с бр ~ 1000" примерно.
В кеш надо играть постепенно наращивая лимиты.Конечно можно начать играть с 1-2".Но просто нужна адаптация.Можно начать играть в кеш 0.25" как начал я.И постепенно если будешь играть в плюс.Ты быстро перейдешь на лимит 1-2".Ну и поймешь что к чему.
ts 28 мая 2010 в 10:20