SkiLLeR_54, seclub.org/forum/goto/11200603/ - ну да нулевые... это я сейчас понимаю когда у меня на счету около 700" (было и больше))))) а тогда кагда я только зарегался я так не считал
на че мы только в дурака не играли... пальцы пробивали колодой карт (но это больно) 1.5 литра воды выпить за... не помню сколько минут. листок бумаги съесть или вот еще на желания кто проигрывает тот исполняет желания других. желания были примерно такие в носках (а дело было зимой) шапке ушанке и с воздушкой прогуляться по улице. тоже скажу не очень приятно
А если правда то микролимиты это ад.Но пройти их должен каждый.Там отлично научишся самоконтролю и дисциплине.Постигнешь азы покера и постепенно сформируешь свою игру(что не мало важно).
кстати на PokerStars проходят бесплатные турниры в которых участие может принять каждый без взноса. игрок занявший 18-ое место и выше попадает на недельный финал с призовым фондом 100 000" турнир проходит каждый день с интервалом в 1 час отборочные и недельные финалы будут проходить до 25 сентября. найти их можно в вкладке "турниры" - "фрироллы"
19 июн 2010 в 23:06