Я уже наверное никогда не завяжу))) Иногда нужен перерыв.Потом опять в атаку.Не спорю тут нужно очень много сил и терпения.Тогда всё получится))) И конечно учиться и учиться.
JuLiuS, просто когда все проиграешь кажется что больше никогда не сядешь играть т.к. придется начинать все сначала а если и играть то сразу на крупный турнир... сейчас я стараюсь не думать о покере
Всем привет! Посоветуйте, как мне лучше научиться играть в покер? Зарегистрирован на старс. Может книги какието, или просто советы по старсу будут просто необходимы. щас играю на условные-технику нарабатываю, но, чувствую, что кпд невысокий, может базы не достаточно. Всем спасибо!)
kanz, играть научится не сложно.А вот выигрывать... Это целая наука. Из книг то это дойл брансон(новичкам думаю более понятная книга) В общем отличная школа покера на покерстратеги.ру. Там всё пошагово и понятно.
XaYER, когда деньги будешь класть вряд ли будут проверять.А вот когда снимать)))тут они могут и подловить) По этому я всегда советую писать только правильные данные. А то выиграешь миллион,и не снимешь)))
15 сен 2010 в 18:45