Анонс Дата проведения: 13 февраля(воскресенье) Время: 18:00 по мск Формат: Турнир, 9мах. Разновидность: Холдем НЛ Структура: 3к стартовый стек, 15 минут уровни Бай-ин: "1+0.10 Название: SE Forum #2 Чтобы принять участие в турнире необходимо вступить в клуб HomeGames на PokerStars seclub.org/forum/goto/12751909/
в воскресенье не смогу скорее всего, вот в пятницу(то есть сегодня), часов в 19.00 сыграл бы с удовольствием, например. с веб-мани тоже косяк, но я на фриролах поднял немного.
Появилась идея проведения официального турнира по покеру среди пользователей SEclub. Тема создана для обсуждения времени проведения, бай-инов, структуру призов, а так же других мелочей. Для участия в турнире Вам необходимо иметь учетную запись на pokerstars.com/ . Все полезные ссылки, а так же дополнения будут опубликованы в следующих постах.
Эх ну что ж всем привет. Сегодня днем хочу закинуть 50 долларов на Poker Stars . Интересно как пойдут мои дела . Не играл уже давно. Если кому то интересно буду писать тут о результатах ( если конечно так можно ).
6 фев 2011 в 18:39