Решил занятся игрой в покер(в особенности Техасским холдемом). Посоветуйте, пожалуйста, прогу на копьютер для оффлайн игры в покер(с компьютером), т.к. интернет у меня не очень и пару прог и сайтов для онлайн игр(но объясните что делать)
N!ck666, я на компе через телефон. Подкинь тогда ссылку на сайт, где можно поиграть. Просто я хотел бы сперва с компьютером потренироваться. А на покерных сайтах противник какой: компьютер или реальные люди?
AndreySvist,я тож с телефона в деревне сидел. тебе надо будет скачать клиент на комп для начала(около 10мб).можно играть как на реальные деньги, так и на игровые.могу кинуть ссылку на прогу в личку.надо??
Около месяца назад я и несколько друзей поставили цель научится играть в покер. Для обучения стали играть в poker shark вконтакте. После того, как научились и поняли все нюансы. Решили дома разбить старых хрюшек и поиграть на самую мелочь. Со временем ставки немного подросли и теперь играют по рублям. Каждый вечер эта долгая игра начинает надоедать, а иногда даже раздражать. Из-за того, что все выходят погулять,а на деле же сидят несколько часов подряд и пяляться в карты. Покер всех затянул. Как же это называется? Игромания?
3 сен 2009 в 17:35