Покер | SEclub.org
Покер
Все новые
Всего сообщений: 421
*
Большой Ух
3 сен 2009 в 17:35
я здесь луплюсь www.fulltiltpoker.com/ru/
*
AndreySvist
9 сен 2009 в 19:10
Решил занятся игрой в покер(в особенности Техасским холдемом). Посоветуйте, пожалуйста, прогу на копьютер для оффлайн игры в покер(с компьютером), т.к. интернет у меня не очень и пару прог и сайтов для онлайн игр(но объясните что делать)
*
Nazgull
9 сен 2009 в 19:13
чeл.PEШ.вoпp, ая на бвине... ты на игровые? или на реальные?
*
nick666
9 сен 2009 в 19:16
AndreySvist, чтО значит интернет не очень?там любая скорость подойдёт,даж самая медленная.
*
AndreySvist
9 сен 2009 в 19:23
N!ck666, я на компе через телефон. Подкинь тогда ссылку на сайт, где можно поиграть. Просто я хотел бы сперва с компьютером потренироваться. А на покерных сайтах противник какой: компьютер или реальные люди?
*
nick666
9 сен 2009 в 19:34
AndreySvist,я тож с телефона в деревне сидел. тебе надо будет скачать клиент на комп для начала(около 10мб).можно играть как на реальные деньги, так и на игровые.могу кинуть ссылку на прогу в личку.надо??
*
AndreySvist
9 сен 2009 в 19:36
Конечно надо. Так против кого можно играть?
*
ToNbI4
10 сен 2009 в 02:44
Я вконтакте играл, poker shark (holdem poker). Тоже довольно неплохо :kul:
*
Maйak_aka_Яk
11 сен 2009 в 09:01
А кто знает киньте ссылку онлайн покер на мобильный телелефон где можно на реал. деньги играть.
*
Maйak_aka_Яk
11 сен 2009 в 09:07
Кстати бездепоситный мобильный техас покер есть на mobilepokerclub мой ник там Нинтендо. рву всех во всех комнатах! присоединяйся! ;-)
*
Большой Ух
13 сен 2009 в 04:42
Nazgull, конечно на реальные, тыщ пять лечу сейчас.
*
ФyтбoлёP=)
17 сен 2009 в 11:14
Около месяца назад я и несколько друзей поставили цель научится играть в покер. Для обучения стали играть в poker shark вконтакте. После того, как научились и поняли все нюансы. Решили дома разбить старых хрюшек :kopilka: и поиграть на самую мелочь. Со временем ставки немного подросли и теперь играют по рублям. Каждый вечер эта долгая игра начинает надоедать, а иногда даже раздражать. Из-за того, что все выходят погулять,а на деле же сидят несколько часов подряд и пяляться в карты. Покер всех затянул. Как же это называется? Игромания? :dum:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025