LAKSA, банки я бы советовал под заказ делать и продавать,а ману или хп чисто для себя.Кристаллы нужны будут для энчантов,сейчас на них можно неплохо заработать-цену ломят будь здоров.
Подведем итог,чтобы было меньше вопросов.Вар.Я бы советовал качать связку алхимия+травничество.Банки нужны всегда.Лишнее можно попробовать продать.Ничего не имею против других связок,играть Вам.Ничто не мешает прокачать на другом персе нужную связку,в частности зачаровывание+рисование(всё-таки перевод наверно другой=)).А можно найти друга,который проэнчантит вещи за копейки(СеКлаб в помощь).Также советовал бы эту связку магам,т.к. расход маны тоже будь здоров.Друид очень живуч,думаю,может обойтись и без проф=)Но я бы советовал шитье+кожевничество.Чисто для своего удовольствия=)Лично я качаю вара и друида.На первом-алхимия+травник.На втором-энчантинг+рисование,в помощь первому.Особенностей остальных классов пока не знаю.Приятного крафта;)
Итваркс,рули назад на несколько страниц,после моего поста,что обновление было,сразу выложили на к750 Бруталити,спасибо за подробный расклад,а алхим кроме бутылок маны и жизни че еще творит,и че творит ткачь?Только мешки шьет
23 июл 2009 в 19:47