Мну как то незаметно пришол 20-й лев, пока делала последние квесты. Мну поздравили, написали скока я убила элиты и босых и... Новых квестов нету, идти некуда и т.д. Спасибо.. Стою у фонтана- показываю прохожим дули..
Koлян 94, спасиб за инфу потом схожу посмотрю чё там за професии. Блин я думал игра не так много кушает сначало за мин 10 сняло рубль, ща час поиграл и 8р. как небывало. Эт с учётом что 1мб=1,5р. Ппц Кто знает когда релиз игры?
Koлян 94, seclub.org/forum/goto/8441899/ -я играла, а не кочала спициально. У мну ещё два ника с 13-м. Много в пещерах сижу, ими. А играю я с выхода игры, неспеша, но подолгу, а и вот
Koлян 94, seclub.org/forum/goto/8442104/ -как нет? Я как раз сёни впервые согласилась на пвп с буржуем 26-го лев.. Он мну как шворкнул чем то, то сразу полжизни отнял, то я сбежала конешно. Мну кажный день раза три приглашают
Psihanul, seclub.org/forum/goto/8442058/ -я спала днём. Мну на 18-й лев нуна была палка, я писала, а это пустышка на 15-й ты прислал, то их полно. Я продам когда бу у магазина и деньги сошлю. Купи 20 белых бутылочек и мейкапь первыйе скилы и так набираютца очки, а левел нипричём. Вот.
25 июл 2009 в 14:43