Psihanul, seclub.org/forum/goto/8446417/ -они навена бутылки силой на силу добавляют сина вариорам, бо им сила нуна большая, а впрочем, я магичка, хтела се интилекту добавить бутылкой, то тож результатов не вижу. Баг навена
Ребят, что то я пролистал со 140-ой страницы, ничего подходящего не нашел. скачал уже 2 версии. Одна старая, в другой софт клавиши не работают, поэтому зайти нереально. Выложите пожалуйста версию 34 на нокиа с60в3 240*320. Заранее благодарен вам
Баааалииин!!!Не могу в игру зайти-всё сделал,скачал,регу на сайте прошёл,выбираю и один,и другой сервер-пишет:нет соединения,а потом и вовсе из игры выкидывает?в чём дело?
Пожалуйста,скачайте,кого не затруднит,с офф. сайта ссылку на эту игру для тела SE P910 там есть это тело,только я не могу скачать,пишет-можно только завтра...буду весьма признателен!
Игруха ничё так, тока траффаа жрёёт ппц как. Докачался до 5 лвл пристом, был в драгон кастле уже. Карта в игре вощще здоровенная. Кста у каво есть палки? С лв 5 и до 10? Оч нада , а то хожу до сих пор с первой палкой. Ещё а нах лемоны нужны?
26 июл 2009 в 02:22