Psihanul, и алхимики.. Я обнаружила что еси делать мана потіон то ещё уходит 2 бутылки маны с мешка, кроме Тхуме, а если хеалс потіон то по две Евенинг примросе.. А в меню не указаны они как третьи компоненты.. Такая вот торба. Хорошо хоть на луне растёт всё это
Alek1927, seclub.org/forum/goto/8503918/ -ты заходи на эти вопросы хоть они и синие даш бывают. Это глюк. Ну мну дали тройной квест на Блэк Лейк и на Муун Сіте тройной, и письма там ещё снести.. Ты тыкайся.. Пробуй
игра конечно сказка, копия ВОВ, тока бои другие, вот тока жрет игра как слон... еще бесит эти оч долгие загрузки, на которых чаще всего игра и зависает, еще глюк, когда на 6лв пришел выучить умение солдат, нажал учить, и чет зависло, да так что у меня эт умение дублировалось так что у меня их 10 стало, и за каждый раз сняли деньги... такая не приятность...
хех, да не волнуйся ты так, эт еще далеко не самый ужасный баг, у меня тож 2 солдата одинаковых в спелах. Куда страшней будет когда у тебя рюкзак будет забит баговыми квестовыми вещами, которые не сдать, ни продать, ни выбросить. У меня уже 14 висяков таких. Вот это угнетает.
Еще гнетет тот факт что спелов в книге дохрена и больше, да только все мусор кроме экзекутора и кольца там какогото. Вобщем игра один сплошной баг. Но симпотяжка, черт ее дери
1 авг 2009 в 02:03