World of Dragons (Online)... | SEclub.org
World of Dragons (Online)...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4350
*
Geostigma
24 сен 2009 в 17:24
Я на офф сайте ни хрена не могу найти где скачать :(
*
Geostigma
24 сен 2009 в 18:34
Зарегистрироваться не получается чтоб скачать последнюю версию. Может даст кто нибудь логин и пароль, я только скачаю. Или ссылку с последней версией сразу. Пожалуйста люди
*
Bear Arktik
24 сен 2009 в 18:39
Geostigma, хз ща никто в неё не играет(((
*
Zmejonysh
26 сен 2009 в 09:02
Кто-нибудь, объясните, как с ней общаться! На офф сайте всё на англ. Ничего не разберешь. :-(
*
MixaLЬl4
27 сен 2009 в 18:27
Вообщем решил скачать новую версию 1.3.9 с офф сайта, и к моему огорчению там ни как не смог скачать, ошибки да ошибки и не качается версия на мой н73, да и вообще на нокию, вообщем получилось скачать только на к800, и она очень даже хорошо работает на моем н73, и на других должна идти. Но не стал ни куда грузить, а просто создал левый ящик и выслал туда эту игру, вот ящик mixa-ya@mail.ru пароль mixaya. Заходите и качайте:) просьба не менять пароль от ящика чтоб все кому надо смогли скачать.
*
MixaLЬl4
27 сен 2009 в 18:42
И кто сможет, помогите мне пожалуйст и вы, я когда регался, вводил мыло друга, и вообщем это мыло удалили и не успел подтвердить аккаунт...а заново начинать не охота, нужно как то сменить пароль, а сменить вроде ни как пока не зайдешь на мыло, а это невозможно:) вообщем нужно написать админам или поддержке чтоб сменили мыло, вот надо этот текст перевести на английский : Здравствуйте, можно мне сменить email на который я регистрировал свой аккаунт, так как его удалили и ни как не могу подтвердить регистрацию и сменить email. Прошу помощи, мой ник Mixaly4, пароль **, регистрировался на email hack-26@mail.ru, прошу сменить на mixa_crimer@mail.ru, жду ответа. Помогите перевести этот текст, чтоб я смог отправить его в поддержку:) а то сам то норм не смогу...вот мой юин аси на всякий 3475653.заранее огромное спасибо!!!
*
*
MixaLЬl4
27 сен 2009 в 23:41
Решил вас не мучать и залил игру на Upwap, вот ссылка upwap.ru/571281
*
Zmejonysh
28 сен 2009 в 07:19
-GOLOVOREZz-, не работает
*
Bashkirr
28 сен 2009 в 15:44
Не могу зарегится.что делать
*
simbir2
28 сен 2009 в 16:07
хз. но я на сайте сумел зарегиться, через оперу,просто там после ввода и отправки данных выводится та же страница. потом делаешь вход и всё нормально. но закачка выдает нот фаунд файл. и смска с ссылкой уже часов 8 идет.
*
Morfling
28 сен 2009 в 21:00
Клон ВОВ, и трафика жрет больше) Это разорение моего счета!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026