LAKSA, ты мне скажи такую вещь... Если я катаю только с телефона получается мне нельзя ни как попасть в пещеру в первой локации если можно то обьясни по подробнее. Койны дали 100 я купил этот свиток на вход в пещеру они меня всё равно не пускают оставшиеся коины я оставил на свиток после 10 уровня апгрейд игрока, но в пещеру хочется ! Пожалуйста объясни неучу как что и где:)
l-lirik, seclub.org/forum/goto/9069646/ -може ты не то купил.. Приди к лесной пещере, и она те предложит купить свитка. Покупаеш второй. Ипользуеш ево в рюкзаке и входиш в пещеру. В пещеру нуна делать 2-й ник друида и сидеть там. Друиду кушать не нуна с 10 лев вовсе в той пещере. Вот.
LAKSA, купил я свиток для открытия особых локаций это тот!:) второй купить уже не смогу так как осталось 50 коинов на ап перса после 10 так что даже и не знаю что щас делать я бы купил коинов но незнаю как и дают то всего 100 так что даже и не знаю что щас делать...печально конечно может можно скидывать с перса на перса хоть свитки?
l-lirik, в пещеру хоть с первого иди, но лучше когда дадут квест найти Пуппи.. Та ты пишеш каку то чуш. Мну дали 100 лемонов то я этих свитков тучу покупала. Счас 30 лемонов осталось. Свитки не передать никак. А ты это.. Дай мну свой пароль и ник, я гляну что ты там начудил. Письмом шли. Не сворую, не бойся
l-lirik, я ходила тока что к пещере, так там какой то бред.. То ли раньше 1000 лемонов давали то ли свитки по 5 были. Не помню.. Вобщем разраб намутил сина с этой версией 3.9. К бесу. А тут ещё 4.0 версия выходила месяц назад. Вобщем перепились они там сина разрабы
4 окт 2009 в 16:24