Всем привет. Люди я вас умоляю залейте самую последнюю версию игры на к800 - 240+320, ПОЖАЛУСТА. Я просто с Украины и на оффе у меня не получится скачать, т.к. в реге номера мобилы нету Укр поетому ссылку на игру мне невозможно достать. Или напищите хотяб в личку как мне её можно скачать. P.S. : ссылки с сайта дарк-шадов не пашут, там в игре клавищи перепутанны:-((по крайней мере на к800и)
Всем ленивым кому надо версию 3.9 страница форума номер 194 там написан майл заходите на него и скачиваете. У меня се 810 идет хорошо так же пойдет на нокие.
Ну вот и вышла новая версия. Судя по названию версии это уже не бета. Да и на сайте уже давно было написано. Но всё равно такую ошибку как выход из игры, они не исправили
Привет. Я нашов способ скачать игру. Заходте на оф. сайт через оперу 4.2 водите свой ник и пароль. Вибираете скачать версию на телефон. И скачуете як через комп"ютер ввёвши модель тилифона. Я скачав и уже играю.
Значит так. Я тока что с офсайта, то то там на W800 есё версия не выложена то я скочала от N70, что даше лучше. Глюк с пещерой прошол и всё нормально, а тока появилса кой то мешок в нижней строке. А и у мну всё включено, но не видела ни души пока и чат пуст и аукцион и квестов как небыло так нет после 22 лев. Посижу у фонтана.. Пожду
12 окт 2009 в 23:01