Loki-Mc22, а тогда чё за фигня появляется после выбора перса, синий экран, а уж потом идёт загрузка. И исчезает нижняя часть в игре. Но зато игра стала бесплатной
Парни подскажите, я её скачал все ок, а вот когда регистрироваться стал, все заполнил и т.д. Пишит типо версия старая что ли, нажал упдате- с лева в низу, выкидываеть из игры как вы в нее вообще играете?
Все скачал с офф сайта новую версию, и блин огорчила она меня, только зря трафик сжег блин, нижняя строка исчезаеть и все, надо писать моду в баг, только я английский не учил в школе, Во мля уро..Ы!!! Нормально не могли протестить прежде, чем ссылку давать (все выше сказанное про американских педи..оф! )
Скачал, запустил, поиграл. Возник один вопрос, у всех владельцев нокий запросы на доступ в сеть через каждые 3 секунды? Может где настройки надо поменять?
Я взяла в академии спелл- телепорт в драконкастле, которово раньше небыло. Ну установила ево на хоткей, но при бое там чорна дырка! Зачем вобще при бое телепортироватца в замок? Бред който, либо же баг. Кто видел Кевина? Ґде этот Kewin сидит? Письмо к нему уже месяц ношу в торбе
13 ноя 2009 в 00:32