World of Dragons (Online)... | SEclub.org
World of Dragons (Online)...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4350
*
LAkSA
1 дек 2009 в 06:14
Loki-Mc22, seclub.org/forum/goto/9555690/ -ни после, ни до, нисё не исправили, а нуна мучатца и ждать. А что ты собираешся там колдовать с травой я ненаю. Эти все пузырьки на улучшение агилити, стрейч и т.п. нисё не дают, а полезны лиш с хп и мп, то их нельзя делать на высоки уровни, бо нет бутылок с хематитом. Вот :vzdoh:
*
GambitUA
1 дек 2009 в 06:45
LAKSA, При чём тут бутылки? У меня высокие чары требуют траву+кристаллы. Так же у тебя на высоком навыке нужно будет уже не только трава, для создания элей, но и кристаллы.
*
l-lirik
1 дек 2009 в 06:58
Привет всем! Короче у меня маг 19 уровня не знаю куда идти качаться квестов в драгоне в еаст порте и в рапиде больше нету только те которые в пещеры а туда во первых не пускает а во вторых нет лемонов! Подскажите может мне в другую локу пора?
*
LAkSA
1 дек 2009 в 08:22
Loki-Mc22, seclub.org/forum/goto/9558269/ -все эти "чары"- это созданье непотребных бутылок. По крайней мере так у магичьки. Они нисё не дают в игре и не давали эти эликсиры хоть их тыщу выпей. Мо они другим персам помогают, так увольте. Энчантом хоть шот мона типо "улучшить", но на бою это не сказываетца. Это я всё о магичьке. Вот.
*
LAkSA
1 дек 2009 в 08:36
l-lirik, seclub.org/forum/goto/9558316/ -кочайся на 20 и полазь там хорошо на Moon Bay, и направо из Евентиде гате сходи там в жёлтые леса. Там эльфы дадут пару квестов. В итоге у тя будет потом 24-й лев и туча пещерных квестов, и новых не будет уже точно, еси пещерные не выполнить. Вот.
*
GambitUA
1 дек 2009 в 09:23
LAKSA, Блин... Я тебе объясняю: Мне для Энчантинга нужна ТРАВА!!! Где ты в этом предложении бутылки видишь? Я Энчантер, а не Алхимик! Если ты внимательно посмотришь на траву, то там будет написано, что она не только для Алхимии нужна.
*
LAkSA
1 дек 2009 в 10:08
Loki-Mc22, seclub.org/forum/goto/9559103/ -О как.. Мну для алхимии нуна кристалы, то я давно создала друидку с энчантингом, и собирала эти всякие кристалы пока не устала. Так какую те траву нуна? Мо сможеш мну посох улучшить, то я дам травы. Я даше одуванчики где то видела, та не беру, бо мешки бутылками забиты и яблуками всякими :vzdoh:
*
GambitUA
1 дек 2009 в 10:54
LAKSA, Ну наконец-то я достучался до тебя... :-D Я потом скажу, какая трава нужна. Там написанны названия. Но сильные чары я не могу ложить, так как большинства нужных кристаллов, которые лежат в основе-нет в игре. :( В общем, половина ресурса-есть в игре, а половины-нет. Будто админы специально так сделали. :( Эх...
*
GambitUA
1 дек 2009 в 10:57
LAKSA, Кстати, я щас бью из монстров сок на 1200 маны. 8-) Ещё у меня есть амулет на 22 силы, затем амулет на 24 хилинга и 24 ресистенса, и амулет на 10 интеллекта и 12 стамины. Но эти амулеты на большой уровень.
*
StrongBoy
1 дек 2009 в 19:45
Loki-Mc22, можеш продать амулет на силу? И на какой уровень он?
*
GambitUA
2 дек 2009 в 08:02
StrongBoy, На 42.
*
dante9999
2 дек 2009 в 13:01
напишите,please,где можно скачать 1.0.6 версию на k750i
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026