StrongBoy, seclub.org/forum/goto/9678592/ - я вот ходила направо в кратеры из замка, и уходила назад в замороженый замок, но вниз там никак не пройти не вступая в бой один раз. А тупо ни одна магия не работает на это привиденье, и баг с бутылками. Пожду обновленья
А смысл ждать обновления? Думаеш зделают там телепорт? Этого Полюбому не зделают, по крайней мере в следующей обнове. Р.с. Если не боишся то я могу тебе помочь выйти
Приветствую всех. На ПК вышел новый особый клиент - с установкой (52 метра). Но при попытке запустить пишет об ошибке java машины. Кто скачал, какие есть предложения?
Я уже проскользнула чудом в Северный Мистик сити, но там двух ййети никак необойти чтоб уйти вниз. Та это бред какой-то. Я на других локах с трёх ударов била мобов и элиту 30-го лев, и это ййети 36 смогла б побить, но тупо пишет "dodge" при ударе, то думаю это баг, и мо ево уберут наверно, млин
LAKSA, Это не баг. Это специально сделано, что по фиолетовым не попадаешь. Если ты не заметила, чем больше монстр, тем чаще он уворачивается и наносит криты, а ты наоборот реже. И наоборот-если ты на 1 уровня нападешь, то будешь бить только критами и уворачиваться.
Loki-Mc22, seclub.org/forum/goto/9703544/ -ты видно сина ознакомлен с игрой, но пишеш часто бред. Поиграй за магичьку а птом пиши свои советы./ А баг этот, что мона покупить бесплатно и их продать, то разраб уберёт, надеюсь, эту тупь, и тех кто пользовалса побанит
15 дек 2009 в 04:11