World of Dragons (Online)... | SEclub.org
World of Dragons (Online)...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4350
*
XolAnd
19 дек 2009 в 09:34
Всем здрасьте и с Наступающим! :-) Скажите на каком сервере больше русских играет? И вообще это как то влияет на то, можем мы видеть друг друга, играя на разных серверах? И еще можно ли передавать вещи от одного своего перса другому, но приписанных к одному аккаунту? :-)
*
Jok93
19 дек 2009 в 16:05
с наступающим всех скажите плиз что дет магу под левую руку? да и еще кому надо проенчатить одежду обращайтесь
*
Furbo
19 дек 2009 в 20:48
XolAnd, seclub.org/forum/goto/9724216/ - серверы общие. Зайди с одного акка на первый сервер, а со второго на второй и убедишься!
Можно передовать и вещи и деньги. Кстати, некоторые свитки из шопа можно передавать лишь внутри своего акка, а на другие акки нельзя.
*
FreakAFreak
20 дек 2009 в 00:46
Для тех кто не смог скачать с офф. сайта игры "World Of Dragons" , можете скачать тут: mywod.wen.ru/pc.html Версия для PC (Windows, Linux и MAC OS) | mywod.wen.ru/download.html Версия для мобильных телефонов (SE, Nokia, Motorola и Siemens) | P.S. Это не реклама интернет ресурса, это ФАН сайт игры "World Of Dragons" | Если вас что то не устраивает, то могу написать прямые ссылки (сейчас не смог, потому как спать оч. хочется) | Всё, всем приятной игры :) Да и кстати, сорри что так долго не обновлял, просто были дела!
*
foxy41
20 дек 2009 в 05:49
РЕБЯТА!!! есть среди вас хорошие "прогеры"? может кто нибудь адаптирует эту игру под экран 128х160? или в самой игре тоже обрезы будут? в меню я нихрена не вижу... хотя весь интернет завален ссылками этой игры на такой экран... Пожалуйста помогите!!!
*
FreakAFreak
20 дек 2009 в 06:30
j.Foxy, Единственное что я могу сказать на этот счет, так это то что Разрабы давно ещё писали о том что работают над этой версией и пока не могут дать какой-либо информации... | А то что есть ссылки на такие дисплеи, так это всё треш... Я такого могу 20 метров дать :) | Адаптация не помогает, потому как коверкает всё и выходит (как я указал ранее) треш!
*
PsychoNaut
20 дек 2009 в 07:39
Вот теперь с уверенностью могу сказать, что играть стало удобно. Исправили все ошибки, теперь можно спокойно выходить из игры, есть предигровая загрузка. И к тому же появился клиент для компа, для всех операционных систем
20 дек 2009 в 07:40 / PsychoNaut (1)
*
foxy41
20 дек 2009 в 10:49
FreakAFreak, Блин... досадно, фака... а есть ли возможность написать пару строк этим самым разрабам?
*
PsychoNaut
20 дек 2009 в 11:02
j.Foxy, а чё случилось?
*
xArteg@x
20 дек 2009 в 16:26
Я читал што игра кушает 5-10 метров это шутка? Ибо на компе можна 10часов в онлайн играть:-D на эти метры. И ещё скачал зарегался пишет серв закрыт это што ?
*
xArteg@x
20 дек 2009 в 16:28
Иещё (сори За флуд) кто нить вап сайты делать умеет ?
*
Seroi
20 дек 2009 в 17:39
xArteg@x, в настройках wap поменяй на net и все заработает:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026