Вообще-то щит и раньше и сейчас идет в левую руку Воину И Шаману. В правой меч/топор/посох/и т.д. A Вору в левую руку шел кинжал. В смысле кинжал был двуручным. Сейчас он на одну руку. Левая пустая.
жen92, другой. Свой, но другой. Ты или второй раз регистрируешься либо не верно вводишь его. В первом посте надо ссылки обновить. Они явно старые - 1.06 или 1.07 версия. Кто выкладывает их, вы номер версии-то оставляйте! Что попусту их качать?
Народ, у вас соединение с инетом не разрывается? У меня с сегодняшнего дня рвется и именно в этой игре. На других играх и приложениях нет этого. Не могу понять что это-или оператор, или игра.
Seroi, Да нет. У меня как бы работает инет, затем через 15 секунд прерывается, затем восстанавливается, затем прерывается и так далее. Играть, можно, но бои долго, так как высвечивается коннектинг по среди боя несколько раз. И так в каждом бою. Это только сегодня такое.
23 дек 2009 в 00:45
A Вору в левую руку шел кинжал. В смысле кинжал был двуручным. Сейчас он на одну руку. Левая пустая.