Van1a(rus)2, seclub.org/forum/goto/10703650/ - при бое жмёш бутилку и бой виснет? Этот баг есё с осени. Я думола ево убрали но тока что глядела- он есть. Что делать? Бей тех мобов которые не успеют снести те всё хп за бой и регенься вне боя. Вот./ Кто там ненает так игра кушает 5-10 метров в час. Вход в игру тока 300- 500 кб! Удачной игры
Laksa ,ага,хрен в меня в не боя тоже не регенитса,вобще здесь столько ошибок,я прокачал вара до 14 лвл интерес пропал но еще играю...Как там играть есле не один спел не пашит?Там же четко пишет 35 дополнительной атк,я нажимаю нихера нету(
Не могу скачать новую версию,на оф.сайте выбираю модель телефона и т.д нажимаю download меня выкидывает обратно,через игру версия 1.0.4 пишет update 1.0.9 и выкидывает из игры,что делать?
И кого выкидывает почти сразу . В глав меню в настройках выключите строку название не помню ну короч что типа кеша че то что данные не хранить или очистка данных . Короч найдете
У кого проблемы с регистрацией . То вы впешите данные со звездочои которые строки и листая вниз листаите только как увидите цифры . И больше в низ не жмите ! Ток левый софт регистрация иначе если в низ нажать то обновится защитны код но картинка другая возможно не появится . И так если и все равно какая то ошибка вышла то вы не чего не меняя снова жмете регу . Это бывает если логин есть такой то автоматом переиминовывается . Ах да и перед нажатием посмотрите логин он может изменится . Понимаю что тупо обьясняю , извените парень провинциальный .
2 апр 2010 в 21:34