Кому надо аккаунт на офф сайте- пользуйтесь. Адрес- worldofdragons.com Логин- se-cluber76936 Пароль- 123456. Версия игры самая новая на данный момент- 1.1.1
Расскажите подробно как обменять мои золотые на корсаиркоинс деньги?????? Опишите подробно:). Через офф.сайт не могу через свой ак активироваться(может потому,что регился в игре)...в меню игры нашел пункт меню чтобы купить эти корсаиркоины,и меня тупо закидывает на офф.сайт на страницу скачивания игры...чё делать .....мне нужно купить карты для открытия новых зон . Кстати, СПАСИБО, кому-то,за то что прислал подходящий мне по уровню посох и 2 золотые в придачу!!!
Значит так. На акк грифона я зайти не смогла но зашла уже по акку мекирус, что в 1-м посте. Скочать не смогла. Там просит номер телефона и речь идёт о каких-то смс, то ну их к бесу. Выложите ктонить пожалуста на 176х208/220 чтоб картинка была при бое, еси есть такая возможность. Я от N70 раньше играла версию
ГPИФOH777, у мну уже получилось зайти на твой акк и я скочала се нову версию. Спасибо./ Мну дали сразу эти коины новые. Было 2 лемонкоина на остатке, а стало 102. Возможно бу опять играть. Ник такой-же. Лев 24
Пожалуйста помогите:-(я и регистрацию и на сайте делала и в игре коины не дали,что делать я очень в нее хочу играть.просто другие игры не идут телефон слабый.
30 июн 2010 в 14:27