Beiloo, 1. Размер экрана н73 240х320. 320х320 - это горизонтальный экран серии Е. 2. Откуда вы взяли версию 1.2, как указано в описании файла, если на оф.сайте для н73 предлагается 1.1.6? Жду пояснений, иначе ваш пост будет удален.
ЛeдиHoчь, размер переплутал извини. А версию я скачал с офф сайта через комп и выложил сюда. Она рабочая, проверял, на с40 надо только отключить других игроков
Все было бы хорошо,если бы игра не была такой сырой...Я вот за 2 часа до 7 качнулся,но блин столько терпения потерял...Например бывает,что герой начинает дергаться и вообще неадекватно себя вести до тех пор,пока не перейдешь на другую локацию.Бывает что в бою вместо монстра черная тучка,которая не может атаковать.Приходится выходить из игры.Перевод!!!
А,ну и еще в описании не все.Еще там есть друид=)и мне не нравится,что если язык ставишь английский,то вообще не отображаются названия вещей,квесты и т.д.
psihoznik, с качать можно из Загрузок Секлуба (первый пост> подробнее) или worldofdragons.com/mobile/ - вводите ник-пароль и переходите на страницу с марками телефонов. Если нет реги, можно взять данные аккаунта из второго поста данной темы.
2 окт 2011 в 08:44