SpektorNK, seclub.org/forum/goto/8321800/ -во второй город с локи типо Halm Sire Road есь ход. Как тока будут квесты на фишерменов то и иди туда. Професии в домике слева попарно. Маг и Хербалист к примеру. Вот.
Был в премиальной зоне эт в которую за свиток пускают у меня там зависло и выкинуло, а теперь когда пытаюсь зайти пишит что я в премиальной зоне и надо купить свиток! А как его купить если я зайти не могу! У кого такое было? Чё делать?
KASX, такая же фикня вчера цуко приключилась. Писала тута.. Два ника в разных пещерах повисли. Сделай другой ник и в меню в сеттинг пиши Гейммастеру жалобу. Счас напишу как
У ково глюк в пещерах, пишите гейммастеру типо "i cannot connect to my nick "ник". Help please!" , или подробно опишите кто английску сина нает. Нуна писать и на оффсайт, но я не наю как:-(
Всем привет.Выложите пожалста ссылку где можно скачать 0.3.3 :-(а то скачал предыдущую,а с офф сайта не могу,пишет надо зарегится, я регюсь а он меня все время на предыдущую страницу кидает где я все заполнял,и не пишет успешно или нет,что то может не верно и вообще все на англ...:-(шлак...
LAKSA, seclub.org/forum/goto/8322499/ - на оф сайте уже много раз писали об этом. Некоторые смогли зайти своими чарами с открытия 2ого сервера, остальные так и сидят замороженные) админы на форуме не постят вообще..
Люди дайте пожалуста новую версию игры для экрана 176х208,а то как я не пытался,не получается скачать с офф. сайта.Я ввел логин с первого поста и нечего не получилось,выбило неправельный пароль,хотя пароль я правельно вводил.
11 июл 2009 в 23:20