Культура поведения | SEclub.org
Культура поведения
Все новые
Всего сообщений: 103
*
Фpaнтoм
21 сен 2009 в 22:52
BUDDAA, просто добрее надо быть. ;-) и не навязывать свою точку зрения. Вот я высказалась- я же не призываю всех нарядиться в рокеров... Это некультурно было бы с моей стороны. А кто-то тут навязывал своё мнение. И не раз.
*
BUDDAA
21 сен 2009 в 22:54
Даже если ты сам культурен и вежлив то в в большом городе тебя все равно перевоспитают в наглое хамское быдло или затопчут.а в деревнях люди культурней и добрей не верите,тогда съездите и посмотрите.в городе каждый сам за себя.
*
Фpaнтoм
21 сен 2009 в 23:01
BUDDAA, не хочу говорить за других. Меня мало интересует их поведение. И их ликование за ""победу"" неясного плана. Если они такие высокомерные и чопорные, это уже их дело. ;-) себя то не видно со стороны. А грешки у всех есть, ом!
21 сен 2009 в 23:03 / Фpaнтoм (2)
*
BUDDAA
21 сен 2009 в 23:10
Фpaнтoм, вот ты говоришь, что тебя другие не интересуют, но в этом у нас всегда и проблема ВСЕМ НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ,но так нельзя.нельзя интересоваться только собой своим миром.а так конечно можно сидеть и говорить какое плохое правительство,общество!
*
Фpaнтoм
21 сен 2009 в 23:13
BUDDAA, я не о том говорю. Мне наплевать на крайне невоспитанных личностей. Их уже ничем не исправишь. Мир надо изменять- начиная с себя.
*
Фpaнтoм
21 сен 2009 в 23:15
BUDDAA, меня волнует в таких людях лишь то, что они очень зашорены от добра. И наличие ума их не красит. Где ум, если нет души?
*
BUDDAA
21 сен 2009 в 23:27
Фpaнтoм, а себя ты считаешь наверно воспитанной девушкой?хотя ввязываешься в споры и пытаешься навязать свою точку зрения.я не спорю ты библиотекарь и много читаешь но не все ситуации в жизни можно сопоставить с книжными вымыслами.и зря ты споришь с масульманами,они правы,а ты стереотипна:-)
*
Фpaнтoм
21 сен 2009 в 23:36
BUDDAA, приезжай в чечню- сам поймешь. Я говорю- грешки у всех есть. У кого и грехи. Если ты внимателен, я впервые написала в Неформальные течения лишь то, что мне присуще. И никого ни к чему не призывала. И сейчас не призываю. А исламистам ты больше верь. Сегодня он тебя другом назвал, завтра- убьет.
*
Фpaнтoм
21 сен 2009 в 23:44
BUDDAA, просто есть люди, которые сами навязывают мне свое общение. Весьма недружественное. Их и бегу.
*
BUDDAA
21 сен 2009 в 23:48
Фpaнтoм, я им и не доверяю.просто на работе много татар и приходится с ними общаться,кстати нормальные ребята,а по роду деятельности нерусские муслимы для меня как красная тряпка.но ещё раз не все масульмане террористы и не все америкосы толстые.просто не мысли стереотипами.
*
Фpaнтoм
21 сен 2009 в 23:57
BUDDAA, согласна, что процентов пять есть положительных. Но и те- ждут от России выгоды. Мне не важна ни их нация, ни цвет кожи. Просто я не могу верить в доброту природных угнетателей.
*
BUDDAA
22 сен 2009 в 00:02
Фpaнтoм, вот и тут нафлудим;-)с тобой поведешься до бана дойдешь:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024