Сеструха рассказывала, как в одну "прекрасную" ночь она проснулась (ночью) и видит рядом с собой на кровати лежит наш дед (сначала подумала), а потом присмотрелась, а то левый какой-то старик с большими глазами лежит рядом с ней, она как закричит, включит свет (а мы в одной комнате спали - это всё также квартира :))... Никого естественно нет. Брр.
GaMeR9, дак мы сами там все обосрались,по речке бежали меня чуть не затоптали в итоге ботинок потерял и побежал дальше:-)история чистая правда. особенно этот свист меня в ступор ввел.с тех пор на кладбище больше не ходили
Дико и даже смешновато слушать разные страшилки от кого-то, но когда сам с подобным сталкиваешься, по-другом на вещи начинаешь смотреть. "Пока гром не грянет, поп не перекрестится".
еще у друга моего с которым с самого детства вместе какая то мистика в семье творилась,сперва мать его умерла когда хоронили гроб перевернули когда в яму опускали и она вывалилась,потом отец его задушился,стал он жить у дяди своего,потом бабушка умерла,далее его брат пришел с армии через неделю брат его пошел с другом бухать отметить приезд,сосед короче брата убил,изрезал и в куль (от картошки который)положил и закопал в лесу,никто ничего не подозревал думали просто потерялся,в итоге спалили его как то,тот показал место где зарыл тело,которое в итоге пролежало 9 месяцев в куле,подходит день опознания тела,друг его рискнул опознать,так его аж вырвало на месте как говорит,мясо сплошное и вонючее.через год дядя его тоже умер.вот такая история. тоже чистая правда
AndO1, у меня уже утро:-)надо ночью.ну я бы не против,адреналин ощутить.только не одному конечно туда идти(там еще рельсы и вагончики того времени стоят рядом.место вообще жуть
Shai, Кстати, а ты не подумал, что ты оставил часть себя там (ботинок!). С ногами проблем нет? Обернись сейчас - сзади стоит дух усопшего потревоженного тобою! Не надо разбрасываться вещами где не попадя
AndO1, мне тогда знаешь как не до ботинка было,остановись я тогда на пол минуты чтоб в темноте ботинок найти и одеть его я бы наверно от разрыва сердца умер уже,т.к. все убежали бы а я один.сам представь это,учитывая что тебе еще 16 лет:)
9 янв 2010 в 03:29