Horse Racing Master... Экономическая стратегия. Ипподром, лошади, ставки, скачки. Анимация заездов. Английский язык.176х220(160kb) спасибо за игру riolatino Подробнее...
=DooM=, сначала надо в Race Info заглянуть, посмотреть у какой лошади показатели лучше. Потом в таблице ставишь на этот номер на все поля по горизонтали. В 80 процентах срабатывает. У мя уже 28 млн."
Я пробовал играть по методу Исик"а.Один из трех,что угадаешь лошадь.Правда,чтоб не потерять деньги,приходится часто сохраняться:)А так...4 млн. за 15 минут игры:)
Aвдoтья, обьясняю. Сначала как я уже говорил ранее, нужно посмотреть какая лошадь лучше. Далее отправляешься в Race odds. Там видишь таблицу 5х5, а слева и сверху номера, каждый номер соответствует номеру лошади. Так вот, я ставлю на номер соответствующей лошади только по горизонтали. Не наю как у других, у мя уже 36 млн " таким способом заработано:-) И еще лошадь за 16 млн. ":-)
Но далее, когда способности со временем у всех лошадей улучшаются, то и угадывать становится труднее. Поэтому как ток есть возможность купить лошадь, покупайте, и не скупитесь на хорошую:-) И еще, советую участвовать со своей лошадкой не чаще 1 раза в 2 дня, а то она утомляется.
ts 1 авг 2006 в 11:22
Экономическая стратегия. Ипподром, лошади, ставки, скачки. Анимация заездов. Английский язык.176х220(160kb) спасибо за игру riolatino
Подробнее...