BANEKA, инет вроде норм. Как обычно. Бывает антена пропадает ни того ни сего. Шо за х. Хз. Батарею вытаскивать приходится.даже офф он не помогает. Дела...
BANEKA, инет вроде норм. Как обычно. Бывает антена пропадает ни того ни сего. Шо за х. Хз. Батарею вытаскивать приходится.даже офф он не помогает. Дела...
amon_Ra, приложение занимает паметь в теле да и нах ано нада если есть встроеная эл.почта а лазить каждыи раз в инет чтоб отаслать или праверить почту тенге 3 будит стоить так зачем мне это нада если у меня смс 3тг стоит. А с эл.почтои все просто, отаслал смс падруге маекнул чтоб ана знала и ана тебе тагже.
Акция "Интернет в кармане" дает Вам трафик 1 Гб для Мобильного Интернета БЕСПЛАТНО с 01/09/09 по 30/09/09! Для информации наберите *150#ОК. Справки по тел: Kcell 9090, Activ 3030. Что-то новенькое !
zoharbl4, новые номера не участвуют 8702 ! А некоторые участвуют 8701 и 8702.Уже 100 мегов накачал ! Радости нет предела ! Хоть что доброе сделал кисель ! Ура !
Alexmax28O3, ну не знаю у меня на всех номерах работает.Если у вас нет этой акций то купите,спрасите,найдите старый ксел"овский или актив"ский номера ! Не жалея не копейки ! Пользуйтесь пока дано нам !
31 авг 2009 в 20:22