Fisher84, конечно,но от наших дубней всего можно ожидать,как заломят цены...не любят свой народ они. А любят деньги. Много денег...наверное по ночам деньги уже снятся грабители поганые. Стоит зайти на офф сайты,как уже становится виден уровень ниже плинтуса наших отсосов. Давно уже могли бы хотя б протестировать услугу "Безлимитный интернет"
Sprint777,насчет наших опсосов ты конечно прав.но все же думаю безлимитка будет только условный! типа там после Nного превышения лимита скорость снижаеться но не отключаеться:).От того же билайна стоит такого ждать.
Fisher84, ну и что?? Ну будет ограничение например как сейчас на мтс, то есть не больше 3гиг за трое суток. Если больше,то скорость снижают до 128кбит что ли... Мне на это ограничение плевать во-первых изза того еж,а во-вторых,каждый день по гигу качать... Эт наверное слишком,даже для активных пользователей. А би насчёт инета гнилой,лишь бы деньги снять,а качество нулевое. Актив и кселл в этом плане интереснее. Ну и думаю нео не стоит списывать то счетов,могут преподнести сюрприз новые владельцы бренда
Fisher84, а абсолютным им быть и не надо:) просто есть районы где конкуренции вообще нету. Вот и они и подгребают под себя. Чем большая доля рынка у них,тем больше их влияние на рынок,и цены они начинают диктовать свои
3 дек 2009 в 12:08