LA!TS, seclub.org/forum/goto/12060308/ - идиотизм это мягко сказано. Вечером одну страницу грузит 2-3 минуты! Как минимум. Опсосу не стыдно за такие деньги, такой тормознутый инет! Помню как то качал файл 300кб, аж 30 минут!
Плиз у меня проблема, я прошел акцию "будь ближе" все сделал как надо, смс пришел с код, но на почте сообщение не приходит ждал 2 дня. ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
100 минут! 100 СМС! 100 мегабайт! БЕСПЛАТНО! А также звонки по всему Казахстану всего за 9 тенге!!! Срок действия акции с 1 октября до 1 ноября 2010 года! Для участия в акции необходимо в акционный период приобрести новый стартовый пакет neо, набрать команду *900# . После участия в акции Вы получаете выгодный тариф от neо "Не молчи!" и бонусы: 100 минут и 100 СМС сообщений внутри сети neо, а так же 100 мегабайт мобильного интернета в подарок. БЕСПЛАТНО! С neо, ты в плюсе на все 100!
Я тоже купил номер. Зарегистрировался по акции Будь ближе к клиенту. Мне пришла ссылка, перехожу,а там только сайт их. А где заполнять данные я теперь не знаю. Написал в актив. Теперь жду ответа
4 окт 2010 в 18:20