arman_kst, толку от этого 3g, стакими ценами на инет 3g никто пользоваться не будет. Хотя обещали же тарифы снизить посмотрим что будет, и надеются на лучшее.
Планы конечно у министра связи грандиозные и 3G и 4G запустить. И спутниковое телевидение обещают в декабре. И обычное телевидение в цифру хотят перевести... Если бы все планы осуществлялись то я бы подумал что он не зря сидит на своей должности...
Cisum, мне лично скорости не хватает на компе, когда я готовлюсь к семинарам, хотя там просто текст без картинок. Так что если введут 3G будет хорошо, можно будет и пакеты покупать.
Karikson, я же не говорю что это все выполнят, я сказал если бы... Я тоже считаю что до декабря столько сделать не успеют. Время покажет как долго они делать будут...
Цены на модемы LTE, по заверению Анатолия Попова, будут немного выше, чем на GPRS модемы, но не дороже 100 долларов. Абонентская плата так же будет в разумных пределах, где-то на уровне абонентской платы мегалайн.
Neo он же tele2, как и говорилось снижает тарифы, но у них покрытие хромает пока... Например тариф на всех операторов 9 тнг минута, ну и + за соединение 9 тнг...
Activ Тарифный план "Оптимальный" Тарифный план, позволяющий оптимизировать расходы на сотовую связь как при звонках внутри сети, так и на других мобильных операторов и городские телефоны. Без абонентской платы и платы за соединение. Исходящая связь на мобильные внутри сети Activ/Kcell/Vegaline за 1 минуту - 19 ед. Исходящая связь на городские телефоны за 1 минуту - 25 ед. Исходящая связь на мобильные других операторов за 1 минуту - 25 ед. activ.kz/ru/?l=tariffs&s=optimal
27 окт 2010 в 04:44