Атырау,Актау полностью и частично Актобе сидят на Киселе/Актив. Даже в поселоке с численностью 2.000 установили БД. Везде по району БД. Что приятно в этом плане Ксел идет навстречу. Кселл нет нет молодец, были бы цены как на Нео ваще тема была бы.
Karikson, нормально. Билайн заморочек много. Нашел дома номер, загрузил 500 тенге а он гад не принимает,ошибку выдает. Спрашиваю почему, оказывается если новый номер надо обязательно кусок ложить. Зачем такая фигня. Еще при запросе баланса полный лажа,много забирают кажется,пацаны говорили чет про перевод. Еще в долг если брать то баланс у билайн, то возвращаешь кажется с доплатой 150тенге . На активе гораздо проще и лучше. Советую всем переходить туда, тогда и билаин может снизит тарифы. Вообщем борьба помоему только начинается, уже монополий таковой как раньше нету. Все идет потихоньку на снижение. Хотя я абонент Актив уже лет 7 и в то время вызов стоил грубо говоря 30тенге/мин. И за это время снизились только на 7-8ТЕНГЕ.(самый дешевый тариф без абонентской платы это активная семья) вызов на три любимые номера по ~10тенге, а остальные кажется 22-23тг/м. Могу ошибатся. Отсюда вот такие цифры. 7-8тенге. Получается каждый год по 1тенге снижают тариф . Гг
У меня как раз так! Для интернета и звонков на kcell/activ у меня Nokia N73 с sim Activ. И еще двухсимочный Diamond с Neo и Beeline. Кстати с neo выгодно звонить. 9 тнг подключение и каждая минута потом по 9 тнг на все номера по Казахстану. Правда если с города в область выезжаешь связь ужасная или вообще не ловит
Alexmax28O3, у тебя самый оптимальный вариант. Три оператора. С нео как раз звонить на городские телефоны и на билайн. А на билайн будут тебе звонить. Вообще считаю нео городской связью, вне города не ловит
У кого в городе есть таксофон где карту вставляют с верху, кнопки хромированные. Под трубкой на самом базе есть кнопка FАQ (если не ошибаюсь) знаю как халявно звонить на любые операторы и межгород. __________ года 5назад сам тестировал лично. Работало. Ша у нас убрали такие таксофоны. Может у кого то в городе есть. Вспомнил вот
18 ноя 2010 в 17:50