arman_kst wimаx от dtv не только в алмате есть,также в Атырау действует их сеть совсем недавно и в Астане начали подключать!!безлим 512кб стоит 3500 тг с декабря думаю себе взять=]тем более у них акция идет
arman_kst, seclub.org/forum/goto/12393333/ - ты че отстал что ли от омiр. Купи беспровной приемник от Казтелеком. У нас он стоит где то 10000 с номером . Никакой линий,никаких подсоединений. Есть выход под юзб. Напиши письмо казахтелеком чтоб узнать об этом приемнике.
Арман, у родаков дома стоит такой приемник. маленький черный приемник с антенной. Название не помню, питание от 220в. Подключаешь туда свой телефон через обычный шнур RJ-12, номер соответственно покупаешь казахтелекомовский. Подключил и все. Телефон работает. Никаких столбов и проводов не надо до дома. Перед тем как покупать обратись или же напиши в казахтелеком. Узнай есть ли такой приемник в вашем городе. Неужели в костанай нету казахтелеком?
Самый крутой оператор это Казахтелеком. Хорошо работают с клиентами. Вообщем по всем параметрам рулят. А вот удивил меня девушки операторы с актив, не знаю как их брали на работу. Один раз позвонил туда,были проблемы с интернетом, обьяснил проблему девушке,а она говорит вот настройки выслала, а ей говорю настройки все есть,подключите мне интернет, не активные они, а она говорит трубку не кладите проверьте ша работает ли интернет. Я удивился. Гг. Я ей обьясняю что во время вызова интернет не работает. Уже ролями поменялись:-) вообщем долго я с ней общался и в итоге с общими усилиями сделали. Так что попадаются некоторые операторы незнайки
27 ноя 2010 в 12:43