Arapat, ну позвонил я им вчера сказал что с инетом проблемы(я в интернет выити вообше не мог) они в обшем там чтото по мутили, через 5 минут у мня все заработоло норм, сегодня с утра под тормажило, и что, опять им звонить? так обонкротится можно, хотя вот шас инет летает, и я не куда не звонил
}NoobSaibot{, seclub.org/forum/goto/12442266/seclub.org/forum/goto/12453692/ - он сам не понимает что его кидают. Пусть звонит. Без них жизнь плоха. Arapat, ты рассмешил меня если честно, "я с ними не разговариваю , а сразу говорю оформляйте заявку". Думаешь операторы после твоего звонка что то решать :
Arapat, Задумался над этим seclub.org/forum/goto/12460365/ , сколько раз ты им звонил,и что ты от этого имееш? они конкретно тобой пользуются, а в замен ты получаеш лиш обещание
}NoobSaibot{, взамен? К примеру беру пакеты на 250мб и они кончаются на 230мб(по счетчику на теле), вот они и возвращают те самые 20мб которые недодали. Ну и как скорость падает вечером, сразу звоню мозг им грызу. А вообще у них ведется история заявок на каждый номер, они сами говорят: вот у вас в том месяце была такая же проблема.
Yдaлeн, конечно решат! Они сами мне позже звонят, уточняют проблему, и решают её, и снова перезвонят и спросят устраивает ли меня решение проблемы. Ничего смешного тут не вижу.
кейселевцы что то мутят)не хотите поучаствовать? Дорогие абоненты Kcell и Activ! Мы постоянно работаем над совершенствованием наших услуг, улучшением качества нашего сервиса и разработкой привлекательных тарифных планов. В этом непростом деле нам всегда помогаете Вы, наши абоненты. Мы внимательно изучаем Ваши пожелания и потребности, в том числе, получая от Вас обратную связь через Интернет-ресурсы. В настоящее время мы работаем над новой услугой, касающейся мобильного Интернета. В связи с этим, мы ищем активных и продвинутых молодых людей, пользующихся мобильным Интернетом (через мобильный телефон или USB-модем KcellConnect/ActivConnect). Им будет предложено протестировать новую услугу, тем самым помогая нашей компании предложить Вам привлекательный сервис (вы же постоянно пишете свои советы и учите нас, так вот, сейчас самое время!)
Парни кто пользует белайн инет по взятому трафу. прииспользовании опер.мини идёт двойное снятие: с сщёта + страфа. родной норм. ком.норм. А с 5,4.20,3.12 вдвойне. Ктонить солкнулся с этим? Грешу на синхру с закладками. Позвонил 0611..0 сказали:заявку принели->втечении трёх роб.дней созвоняца.
7 дек 2010 в 12:52