=DD=, seclub.org/forum/goto/12485812/ - Сволочи, я то думаю куда у меня деньги деваються, звонил оператору, объяснил ситуацию на счет списания с баланса за инет при наличии пакета трафа, но они ничего мне не объяснили, в ответ только невнятное бурчание на счет каких то настроек, и что такого не должно больше повториться, ибо они над моим номером "поработали"
Люди, не знаю правда бесплатно или нет но мне сказали так. Звонил 0611. Я не хочу даже пробовать я использую браузер болт и там нормально все. Идет траффик с пакета а не деньги с баланса. Скорее всего они по юзер агенту ловят. Болт может передавать юзер агент как телефон и как комп. Пробуйте юцвеб там тоже его можно менять. Если на юзер агент опера ними пойдут деньги с баланса значит точно по агенту. Тогда качайте мод оперы мини и меняйте в ней юзер агент на любой другой. Если по ай пи адресу то тогда хана или меняйте арбуз или используйте родной ведь все равно же пакет будет идти. Или меняйте оператора.
Получается что за эти 25 тенге в сутки я хожу по сайтам бесплатно. Ну вот посидел я на форумах блогах, узнал погоду еще что нибудь у меня эти 25 тенге и ушли- чуть больше стоимости одного метра (после 22.00) но если я что то качаю то уже деньги с баланса уходят. Караул короче... Нет слов одни эмоции... Наверно буду сидеть теперь только на активе. С билайна уйду.
12 дек 2010 в 11:36