Казахстанские операторы | SEclub.org
Казахстанские операторы
Все новые
Всего сообщений: 6171
*
Arman_kst
12 дек 2010 в 11:36
Если появится данная услуга с оперы мини. То думаю надо попробывать подключится через комп и там лазить. Существует специальный эмулятор оперы мини
*
Arapat
12 дек 2010 в 12:15
arman_kst, попробуй. Не получится.
*
SPONGE
12 дек 2010 в 12:16
=DD=, seclub.org/forum/goto/12485812/ - Сволочи, я то думаю куда у меня деньги деваються, звонил оператору, объяснил ситуацию на счет списания с баланса за инет при наличии пакета трафа, но они ничего мне не объяснили, в ответ только невнятное бурчание на счет каких то настроек, и что такого не должно больше повториться, ибо они над моим номером "поработали"
*
SPONGE
12 дек 2010 в 12:22
А если загрузчиком оперы пользоваться, то траф вроде тоже через сервера оперы идет, интересно деньги с баланса списывать будут?
*
demihin
12 дек 2010 в 12:34
Люди, не знаю правда бесплатно или нет но мне сказали так. Звонил 0611. Я не хочу даже пробовать я использую браузер болт и там нормально все. Идет траффик с пакета а не деньги с баланса. Скорее всего они по юзер агенту ловят. Болт может передавать юзер агент как телефон и как комп. Пробуйте юцвеб там тоже его можно менять. Если на юзер агент опера ними пойдут деньги с баланса значит точно по агенту. Тогда качайте мод оперы мини и меняйте в ней юзер агент на любой другой. Если по ай пи адресу то тогда хана или меняйте арбуз или используйте родной ведь все равно же пакет будет идти. Или меняйте оператора.
*
demihin
12 дек 2010 в 12:35
LA!TS, да я так и делал
*
demihin
12 дек 2010 в 12:41
Получается что за эти 25 тенге в сутки я хожу по сайтам бесплатно. Ну вот посидел я на форумах блогах, узнал погоду еще что нибудь у меня эти 25 тенге и ушли- чуть больше стоимости одного метра (после 22.00) но если я что то качаю то уже деньги с баланса уходят. Караул короче... Нет слов одни эмоции... Наверно буду сидеть теперь только на активе. С билайна уйду.
*
demihin
12 дек 2010 в 12:47
Больше всего сбесило не то что деньги ушли а ушло 1200 тенге за 3 песни, а то что нигде об этом не написали и не сказали. Тихушники блин.
*
7ereg@
12 дек 2010 в 13:25
Как бы обезьяны с актив/кселл тож такое не сделали. А билайн му?аки конченые,и ведь им за это крысятничество ничего не будет.... Эхх
*
GRANN
12 дек 2010 в 13:50
=DD=, Юзер на модах некатит проверел. причина в серверах м.оперы. нада сервера стороние ставить.
*
SPONGE
12 дек 2010 в 14:23
Интересно они вообще собираються об этом пользователям сообщать? Гг
*
demihin
12 дек 2010 в 15:24
Незнаю может и сделают. В России знаю такая фигня есть и давно уже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026