=DD=, seclub.org/forum/goto/12591548/ - и тот и другой не стали бы внедрять 3G если министр не приказал бы об этом. Насчет конкуренции интернета от билайн наврядли такое будет, думаю что цена будет космическая . По любому КАЗАХтелеком самый лучший оператор!!!
Сегодня мне позвонили, сказали что скоро на Активе/Кселле будет введена услуга онлаин, которая будет специальна для социальных сетей- одноклассники, в контакте, фейсбук, майл. Стоимость будет подключения 100 тенге, 25 тенге в день. В день будут давать 25 мб.для этих сайтов, а может и безлимит, еще не понял. Я участвую в тестировании до 5 января, поэтому на этих сайтах мне будут бесплатно выдавать 25 мб. Еще сказали другую точку доступа настроить. Проверил баланс, а там обнаружил 329 тенге, думаю это они выдали. Но когда лазию в маиле баланс списывается с интернет пакета. Но ниче единицы будут не лишними, потрачу на связь
Для вас данная услуга предоставляется бесплатно, т.е. без платы за подключение и без абонентской платы до 5 января 2011 года включительно. Для этого нашей компанией на ваш номер внесены 425 единиц, из которых 100 единиц - это возмещение стоимости подключения и 325 единиц - возмещение абонентской платы за 7 дней в период с 30 декабря 2010 года по 5 января 2011 года включительно. Для того, чтобы начать пользоваться услугой вам необходимо самостоятельно настроить новую точку доступа в Интернет - APN <TEST> и использовать данную точку доступа при выходе в Интернет . APN <TEST> настраивается аналогично APN <Internet> и не требует логина и пароля. Данные поля при настройке нужно оставить пустыми . При использовании тестовой услуги вы будете ежедневно получать по 25 МБ трафика на социальные сети
всех с новым годом! Парни, 3G на билайне реально работает! Живу 15 км от г.Павлодара, ну 3G работает, видеосвязь тоже работает нормально! Быстро они все сделали
30 дек 2010 в 02:19