Sprint777, seclub.org/forum/goto/12775853/ - снова решил счастья попытать. Начал качать с этого сайта. И снова сняли со счета, теперь 0 баланс. Это уже 3й раз так сняли, почему то за видео отнимают. Вот помню я картинки качал по 0,5 -1 мб каждая, тогда скачал бесплатно. Вчера билайн просто так снял 100 тенге, хотя заходил на сайт просто смотрел информацию. И маякнул, и то не я, а знакомый на номер. Вот мне и оператор сказал, типа сняли за звонок. Как хотять так и дурят. Теперь снова на активе
Astana, кабельные сети Костаная. Мне важен англииский футбол, по россии 2 шел. Спорт кзеда тоже нет- там они тоже с россииского Спорта транслируют матчи
arman_kst, плохому танцору... Человек вчера заплатил мне, я подробно разъяснил что и как. Парень качает теперь что хочет. а те кому жалко человеку единиц немного кинуть, столько же будут тратить за день сколько я за месяц
Cisum, seclub.org/forum/goto/12776121/ - конечно тот у кого руки кривые так по жизни будет тормозить. Хотя щас реальная возможность качать. Смех да и только
4 фев 2011 в 13:39