BANEKA, инет вроде норм. Как обычно. Бывает антена пропадает ни того ни сего. Шо за х. Хз. Батарею вытаскивать приходится.даже офф он не помогает. Дела...
amon_Ra, приложение занимает паметь в теле да и нах ано нада если есть встроеная эл.почта а лазить каждыи раз в инет чтоб отаслать или праверить почту тенге 3 будит стоить так зачем мне это нада если у меня смс 3тг стоит. А с эл.почтои все просто, отаслал смс падруге маекнул чтоб ана знала и ана тебе тагже.
Акция "Интернет в кармане" дает Вам трафик 1 Гб для Мобильного Интернета БЕСПЛАТНО с 01/09/09 по 30/09/09! Для информации наберите *150#ОК. Справки по тел: Kcell 9090, Activ 3030. Что-то новенькое !
zoharbl4, новые номера не участвуют 8702 ! А некоторые участвуют 8701 и 8702.Уже 100 мегов накачал ! Радости нет предела ! Хоть что доброе сделал кисель ! Ура !
Alexmax28O3, ну не знаю у меня на всех номерах работает.Если у вас нет этой акций то купите,спрасите,найдите старый ксел"овский или актив"ский номера ! Не жалея не копейки ! Пользуйтесь пока дано нам !
31 авг 2009 в 20:22