Alexmax28O3, да наверно не смогу, а так хотел свои телефон отдать на пользование, а себе взять простой на месяц. Но наверно не осилю Насчет актива, думаю пошел отток на теле2 )), а если серьезно то думаю заменили оборудование.
Arman_kst, я тоже так думаю, тем болие что он и шас нет нет тупит . Кстати кто знает подробности серфинга ОМ и на пчеле и на активе, и что у актива значит - просмотр фаилов до 15мб в день? Это типо у них на серфинге лимит?
нет это ограничение на одну загрузку сайта если допустим сайт привышает порог 15 мб остальное спишется с баланса и всё главное чтоб не привышал но в опере мини я открывал самый весомый по мегабайтам сайт но он в опере мини оказался не особо большим так что можешь спокойно сёрфить
По поводу моб инет+ на кселл/актив,пример: закидываем на счёт 95тнг,подключаем 50мб(50тнг в сутки),первый день всё отлично,на второй день баланс уходит в минус,услуга блокируется(при чём трафик не начисляется). Чтобы возобновить действие услуги,необходимо опять как минимум 50тнг на счёте,для списания. Куда ушли те 49тнг,хз гг. Написал им,посмотрим что ответят.
6 июн 2011 в 09:13