Билайн выпустил новый тариф. Одна минута на всех по 22 тенге. (Думал сначала, что первая минута 22, а потом 0 тенге. Но ошибся-без условии. Но он не конкурентноспособен против 8 и 11 тенге)
Arman_kst, зачем он такой нужен если даже у билайна есть по лучше тариф. Например фрэш там же на всех 19, а я вообще внутри тарифа только и звоню. Кстати не в курсе, слух шел, что закрыть этот тариф могут, не слышал?
Arman_kst, вроде же в офисе раз в месяц можно сменить тариф? Или легкий это какой то закрытый тарифный план. Кстати тарифный план "В девятку" тоже не плохой, ног он акционный до февраля месяца...
Alexmax28O3, просто не охота идти в офис, да и один номер не оформлен. Такой острой необходимости нет (просто охота, вдруг там надо будет долго говорить), т.к. на билайн я редко звоню, а если звоню то с нео, дешевле выходит. Может нормальный тариф на би появится? Типа 9 тенге, после по 1 тенге внутри сети
Arman_kst, если номер не оформлен, его без проблем оформить можно. Просто нужно будет указать на какие последние номера звонил. А по поводу тарифа, я же и говорю что есть тариф "в девятку" внутри тарифа 1 минута - 9 тнг, после 0, внутри сети 1 минута 9, со второй - 1 тнг, на остальные номера 1 минута 18, со второй 9 тнг
"Безлимитный интернет для Kcell и Activ" "Безлимитный интернет" с мобильного "Безлимитный интернет" - это три вида услуги: "Смартфон", "Планшетник" и "Модем". Выберите свой пакет и будьте онлайн всегда! Выберите свой "Безлимитный интернет": "Смартфон" Ежемесячная абонентская плата - 990 тенге Включенный объем трафика по максимальной скорости - 1 ГБ Скорость доступа при превышении включенного объема трафика - 32 Kбит/с Как подключиться - 444211#OK и SMS smart или smartphone или смартфон или 990 на номер 2002
Планшетник Ежемесячная абонентская плата - 1990 тенге Включенный объем трафика по максимальной скорости - 4 ГБ Скорость доступа при превышении включенного объема трафика - 32 Kбит/с Как подключиться - 444212#OK и SMS tablet или планшетник или таблетка или 1990 на номер 2002 Модем Ежемесячная абонентская плата - 2990 тенге Включенный объем трафика по максимальной скорости - 10 ГБ Скорость доступа при превышении включенного объема трафика - 32 Kбит/с Как подключиться - 444213#OK и SMS modem или модем или 3990 на номер 2002
26 сен 2011 в 06:07