LA!TS, Перейти на такой тариф нельзя с обычной сим. Нужно брать новую уже с таким тарифом По поводу качества интернета на пчела 1. Скорость хорошая,но очень часто идёт смена айпи,вследствие чего сессия рвётся. 2. С аськой,верней с подключением,проблематично,иногда вобще в сеть незаходит
7ereg@, о проблема подключения в аське и майл агенту на билайне я уже давно заметил, незнаю что это за фигня но у меня тоже постоянно из-за этого проблемы, на остальных операторах пробывал все подключается без проблем. А вот на билайне такая вот фигня...
Народ че скажите о тарифе Акция "Зачетный": 14,87 тг внутри группы; 3,47 тг за SMS; 6,94 тг за MMS; мобильный интернет от 12,88 тг/ 1MB. Для подключения набери 1661*11# OK. Инфо по тел 3030 или activ.kz опсос сегодня инфу прислал
Да это все видимо из-за того что появилась информация о желании продать Neo. Вот наверное и говорят о МегафонKZ. Хотя я до этого слышал что вроде в этой покупке заинтересована компания МТС а не Мегафон. Кстати откуда инфа о Мегафоне???
16 окт 2009 в 11:57